公司新闻

展现核心能力 助力整车发展

来源: 一汽富维东阳 2018-03-24 作者: 责任编辑:b288


【本报讯】(于天奇 报道/摄影)319日, 2018富奥富维富晟核心能力专题推介会在中国第一汽车集团公司盛大开幕。富维东阳公司带着20余种产品参加了为期5天展示会,中国一汽董事长、党委书记徐留平,副总经理、党委副书记秦焕明,副总经理、党委常委邱现东、富维公司的主要领导以及一汽轿车、一汽解放、一汽—大众等主机厂领导先后莅临现场进行参观指导,同时公司组织各职能经理、员工代表40余人到现场交流学习。

LT5A2781.jpg       LT5A2800.jpg

    本次核心能力推介会,公司主要以轻量化能力为展示重点,通过对汽车外饰前后保险杠面罩、车门、发动机盖、塑料尾门等十余种产品的轻量化研发,在保证原有的安全性、耐撞性、抗震性以及舒适性等性能不降低的前提下,使其在原来的基础上降重10%50%,汽车外饰的轻量化能够有效的降低油耗、减少排放,从而提高汽车的动力利用率,对于塑料尾门、翼子板等产品,公司现已实现一体化集成技术,简化制作过程,降低制作成本,为中国一汽的自主研发提供有力支撑。同时,产品所选的热塑性材料不仅提升了造型的自由度,而且能够实现回收再利用,最大程度的实现节能环保,为创造环保、舒适与安全,促进人、车、社会的和谐发展而做出贡献。

LT5A2959.jpg     LT5A2825.jpg

    能力展示会虽告一段落,冲锋的号角才刚刚吹响,全体富维东阳人都将秉承着客户满意、股东认可、员工自豪、社会认同、对手尊敬的企业使命,为在十年内,成为国内外汽车外饰零部件标杆的百亿企业集团而不懈奋斗!

IMG_7986.jpg     IMG_7979.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!