公司新闻

(图文)红旗H5预售16万起 “新红旗”征程正式开拔

来源: 一汽在线 2018-04-02 作者: 责任编辑:b288

红旗H5预售16万起 “新红旗”征程正式开拔

一汽红旗官方今天(3月30日)正式发布了红旗H5的预售消息:

预计于4月25日北京车展正式上市的红旗H5,从今天开始正式接受预定,预售价格区间为16—20万元。

1.png

    作为一款B级车,H5的最大特点是加长的轴距。整车尺寸为长4935mm、宽1840mm、高1470mm,轴距超过奔驰C级达到了2870mm。

  车身侧面双腰线的设计,车辆犀利的后尾灯组搭配后备厢盖上的扰流板,使整车尾部在突出简洁的同时,不乏运动感。另外内饰中的三辐式多功能平底方向盘、悬浮式多媒体触控屏以及游艇式的挡把造型,与H7的设计感有所不同。

  配置方面,包括ACC自适应巡航、AEB主动制动系统、BLIS盲区监测系统、7英寸液晶仪表、12向电动座椅调节自动泊车等功能,以及智能网联系统。

  动力上,新车将搭载一台1.8T发动机,最大马力为178Ps,峰值扭矩为250N·m,匹配6速自动变速箱。

2.png

    目前,红旗H5的主要销售渠道是覆盖全国省会及重点城市的全新红旗体验中心。此外,线上“红旗天猫旗舰店”也将同期开通,与消费者互动并接收订单。

  据官方消息称,自2018年1月26日全国首家红旗体验中心——长春通立红旗体验中心正式开业以来,红旗体验中心正逐步覆盖全国的省会城市及重点城市。

  另外随着红旗H5的上市,红旗首批63家红旗体验中心也将建成开业。2018年内,将有超过100家红旗体验中心落成,到2020年,将在全国建成170家体验中心。

  服务方面,红旗宣布成为行业内第一个推出“三项超级服务”的豪华品牌。“三项超级服务”也即“三终身”——“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”。

  1月8日晚,徐留平站在人民大会堂的舞台上曾立下军令状:

  到2020年,红旗将挑战10万辆销量目标,2025年30万辆、2035年50万辆,誓要把红旗打造成“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”。

  因此,作为新红旗战略首款重磅车型,红旗H5被寄予厚望。

  一汽集团总经理助理、营销服务部部长况锦文介绍说,“全新红旗H5集合了中国一汽全集团之力,将凭借强大的产品力为用户带来高品质出行体验。”


来顶一下
返回首页
返回首页

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!