公司新闻

(图文)富维东阳公司薪酬改革方案通过职代会审议

来源: 一汽富维东阳 2018-04-08 作者:于天奇 责任编辑:b288

48日,富维东阳公司二届一次职工代表大会在一厂二楼大会议室隆重召开,公司全体职工代表、列席代表参加了本次会议。

书记主持_副本01.jpg

会议由党总支副书记、工会主席肖国庆主持,大会全票通过了《一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司岗位职级序列与薪资制度改善方案》,本方案由公司人力资源部根据一汽集团、富维股份公司深化企业改革的总体部署,结合公司实际制定《方案》(草案)并提交工会,公司工会在召开职工代表正副组长联席会议对草案进行审议讨论后,将《方案》(草案)下发到各支会进行充分讨论。期间,公司人力资源部到各支会对《方案》(草案)的各项条款进行了详细讲解和解读,并回答了职工代表的疑问和提问。

开会_副本01.jpg

全体职工代表一致认为,此方案采用世界先进企业通用的岗位职级序列和薪资体系,顺应深化改革要求,适应汽车行业竞争新常态,既解决了员工晋升渠道不通畅、层级不明确、评价标准缺失等问题,又覆盖了地区差异,符合富维东阳公司和市场实践情况。通过绩效引领,价值导向和规范的岗位薪酬体系,对增强员工的获得感、幸福感,有效的激励和吸引人才,实现公司“愿景”和“战略目标”起到巨大的推动作用。


来顶一下
返回首页
返回首页

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!